мерин, пудель

Володя Жигадло
Старый мерин! Пудель старый!
Не поспеть тебе везде!
Угрожают страшной карой,
если ты не в борозде,
если не на поводочке,
без намордника.Пора
признавать:дошел до точки,
мало прожито и зря.
Чемпионом не был.Вязок
и покрытий никаких.
Не было всего и сразу:
служба,жизнь от сих до сих.