Не будет слов...

Наталья Цохонис
Не будет слов, останутся тревоги, похожие на Осени расклад...
Еще чуть- чуть и заметет дороги.
Рой белых ангелов, что на мороз  летят...

Так холодно и нет воспоминаний,
Куда-то делись нужные слова...
Становится похожее на камень, то сердце,  не принявшее вчера...

Не будет слов, а может и тревоги, исчезнут заметелив слово "есть"
Порой  мне кажется, что навязали Боги...
Всю эту жизнь в непостоянстве... здесь...