Для тебя я мир перерисую...

Лука Ольга
Для тебя я мир перерисую,
Только не грусти, тебя прошу,
Хочешь тебе счастье наколдую,
Грусть твою в соринку превращу?

Для тебя на сером, хмуром небе
Нарисую солнца среди туч,
Я с тобой всегда где бы ты не был
И с тобою солнца тёплый луч.
29.04.2018г Лука Ольга