Наша бабушка очень злится

Любовь Кравцова
                "Но моя бабушка курит трубку,
                курит трубку бабушка моя."
                Гарик Сукачёв.

Наша бабушка очень злится!
Я сломал её сигареты с ментолом, Вог.
Называла меня Маленьким принцем,
а сегодня шепчет: мой Бог!

Наша бабушка очень злится.
Сестра намолола с утра ей кофе.
Она картинок на пачках боится.
Мёртвого ребёнка в кружочке в профиль.

Наша бабушка очень злится
и говорит, сор собирая мелкий:
-Пусть рекламщику "это" каждую ночь снится,
или видит  эти картинки в своей тарелке!

              6 ноября 2019 г.