Междометья строк

Владимир Ёршъ
На перине томно ляжет
Пара стройных ног,
И порыв меня обяжет...
Смотрит с неба Бог.

Волосы, твои, кудряшки
По подушкам скок,
Белая сползла рубашка.
Что подумал Бог?

Аромат безумный вяжет
Междометья строк,
И душа невольно скажет
То, что думал Бог.

И останусь, брюки в спешке
Не сложил, не смог.
Я, наверно, очень грешен...
Смотрит с неба Бог...