Ты исчезаешь из моей памяти...

Энди Номо
Ты исчезаешь день за днём из моей памяти,
Выцветая, как картина на солнце со временем.
Я почти тебя не помню. Забыл твою милую улыбку,
Сияющие глаза и звонкий голос.

Возможно, ты паришь где-то во Вселенной,
Или осела в новом уютном городе,
Но уже не станешь снова тем прекрасным портретом,
... прости.

А, может, ты приедешь снова летом,
И мы узнаем друг друга по-новому,
Растворимся на много-много ярких красок,
И напишем новый портрет друг друга.
В своей голове.

В глубине души я, конечно, знаю,
Хоть от этого, поверь, не легче,
Что уже другой пишет твой портрет
У себя в голове.