Ноябрь сбился с курса

Лана Николаева
Дожди в эту пору почти не бывают,
Как правило снегом покрыта земля.
Но видно в природе Бог что-то меняет
И сбилась немного с курса она.

Итак, непогода нарушила планы,
Уже неохота куда-то идти.
А хочется просто лежать на диване
И думать о жизни, что стоит пройти.

Ноябрь в раздумьях и даже растерян,
Неловко за этот чудной катаклизм.
Но он уверяет, что все переменит
И скоро уйдёт этот весь драматизм.
.