Весна

Тамара Чухманова
Пришла весна. Луга зазеленели.
Растаяли последние снега.
И купола небес поголубели,
И воздух чист и свеж как никогда.

Пришла весна. И ожила природа.
Покрылись нежной зеленью леса.
И скоро снова над цветком душистым
Закружит золотистая оса.
 
Расцвёл подснежник голубой и чистый.
Чирикают на крышах воробьи.
Весенний день счастливый и лучистый.
И потянулись с юга журавли.

Они летят в края свои родные.
И хочется надеяться, что их
Здесь встретят  люди добротой открытой
Как самых лучших из друзей своих.

Ноябрь 2018 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)