Не спеши!

Александр Дмитриевич Кочупалов
А сердце его пусто
И нет в нём доброты.
Не вырастет "капуста",
Разрушатся мечты!

И не трудись напрасно,
Лия слезу и пот,
И будет всё прекрасно,
Забрось тот огород!

Люби на расстояньи,
Расти цветы в тиши,
К пустому на свиданье
Ты больше не спеши!

А коль от возбужденья
Совсем сошла с ума,
То принимай решенья,
Пожалуйста, сама!!!