Спеши творить добро

Александр Васянович
Наш мир недобрый? Не согласен!
От нас зависит он всегда.
Но, чтоб всегда он был прекрасен,
Засучим руки, господа!

Есть много мест, где есть возможность
Настроить жизнь на лучший лад,
С добром в наш мир придёт надёжность
А вместе с ней – добра возврат.

К нам птица счастья прилетает
По нашим зыбким адресам,
И радость жизни поджидает
Всех тех, кто добр к её птенцам.

И на душе опять светлеет –
Тревоги нет, прекрасный мир.
Все страсти тихо отболеют,
Добро – надёжный эликсир.

21.10.2019      

Иллюстрация из интернета