Верная любовь

Дмитрий Сидоров 29
Воет вьюга и сыпят снега,
Холод сердце так сильно сдавил.
Мне сейчас бы немного тепла,
Мне сейчас бы к объятьям твоим.

Достаю из шинели бумажки клочок.
Письмецо что читаю до дыр.
В нем ты пишешь о том что ты любишь меня
И желаешь, вернуться с войны.

Каждый раз как читаю твое я письмо
На душе наступает покой.
Представляю родная, как встречусь с тобой.
Пусть изранен, но все же живой.

Знаю молишь ты Бога в ночи
Сбереги, отведи, огради.
Я вернусь, обязательно жди,
Жди тогда, когда нечего ждать...