Вновь осень без стука явилась...

Валерия Яремко 2
  Вновь осень без стука явилась,
  Охотно ей дверь распахну.
  В волнении сердце забилось
  И вспомню юность,весну...

  Подобно мечте быстротечной,
  К тебе поезд сердца летит.
  Дождись ты меня,друг сердечный,
  Нам встречи судьба возвратит.

  Ты чувствуешь-дух мой витает
  Осенним листком над тобой?
  Тебя я опять вспоминаю,
  Под нежной гитарной струной.

  Летит моё счастье синицей
  Навстречу капризной судьбе.
  Готовит мне осень-царица
  Вновь путь золотистый к тебе!

  06.11.2019г.