Декабрь толи осень, толи зима...

Игорь Ревин
Декабрь толи осень, толи зима
Бывает часто так,  переменчив
Потому, что идёт всё время борьба
Ведь климат уж нынче изменчив…

Декабрь серый, строгий кардинал
Облачился и статус свой держит
То вот с дождем полмесяца играл
А нынче утром снегом нежит…

Декабрь календарный заканчивает  год
Когда последний лист календаря срывая
Ты понимаешь, что время нас не ждёт
Всё больше седины,  с годами прибавляя…
                1  марта    2018г