Войско

Дима Воробьёв
Зачем даётся нам болезнь...
Что б мы превозмогая сил...
Устои истины могли.........................................
Понять...
Что значит ихний тыл...

Я разожму свою лодонь...
Так рьяно бился Я за тех:
Кому не видна краска,кровь...
Кому всё пофиг...
Их предел...

Команда,фемили,семья...
Где цели миллион потерь...
А кто то лишь живёт храня...
Да хоть бы день: Как все!!!
Как все...!!!

Я посмотрю на их глаза.
Слезою сердце промолчит...
Я обниму, сказав любя...
Ты жёсче!!!
ВСТАНЬ!!!
ИДИ!!!

Иди!!!!!

Я дам им руку.
Да устал....
Лишь мысли,только в головеке...
Моя картинка мира стан...
А ТЫ КАК ВОЙСКО БЕЙСЯ ВНЕ!!!