Ведьма

Городской Вячеслав
Ты думала, я - отрешённый
От мира сего - и не мог
Заметить, что выбрана в жёны
Мне ведьма - лакричный венок...

Пойдём на костёр, дорогая...
Не бойся, так лучше для нас!
Меня за рукав содрогаешь,
Своею любовью клянясь...

Ты думала, сумрачный ковен
С делами его можно скрыть,
Пустив предостаточно крови
Меж идолов Лысой Горы...

Как в брачную ночь, ты устала:
У Змея Горыныча - шесть
(Открылось вам на ритуалах)
Не только головушек есть!

Ты думала, я - иисусик,
Невинный и полусвятой...
Зрачки мои больше не сузить
Сияющей в небе звездой!

Цепляются вечно рогами
Драконы о мерзкую клеть.
Пойдём на костёр, дорогая...
Нам следует вместе сгореть!