Давай останемся друзьями

Дмитрий Сидоров 29
Давай останемся друзьями
Чтоб не сгорать от страсти жгучей,
Не разводиться, не страдать.
Мосты так основательно построив
Не разрушать их ,не сжигать.

Мы в дружбе так сильны с тобой
И за друг друга мы всегда горой.
Ты болен или на душе тоска?
Присядь и расскажи ка другу все сполна.

Он не осудит тебя зря,
Порою даст совет,
Не будет в душу понапрасну лезть
И ворошить былое.

Нас окружает множество людей
Лишь единицы нам в друзья годятся
Так пусть же будут рядом люди те
Которых с честью назовете вы подругой или другом.