В серости будней ненастных...

Георгий Антошин
В серости будней ненастных
Радость свою отыщи.
Может , она в ожидании солнца таится
Иль в осознании ясном: ты не случаен , а также необходим ,
Как этот голубь на ветке , колеблемой ветром осенним.