Оголённые провода

Эстрина Анна
Оголённые провода в дождь.
Искрит.
Так искрит,  что кидает в дрожь.
Болит.
Так болит,  что на стены лезть,
Выть.
Выть как волк,  принимать смерть,
Но быть.
Быть во благо и вопреки...
Что ж.
Троеточье в конце строки.
Дрожь.
Остаётся вперёд идти
На свет,
Оставляя в конце пути
След.