***

Дмитрий Сидоров 29
Как светит кораблю маяк,
Так озаряешь ты мой путь.
Ах если б не было тебя
Разбился б я о скалы.

Но у меня есть ты
И виден светлый путь.
Где счастливы с тобою,
Где есть причал, уют.

В любви друг друга мы купаем,
Моя исполнилась мечта.
Найти ту самую с которой
Идти я буду сквозь года.