Let me pleasure

Алексей Проходимов
Мелодия звучала на ветру,
Гуляли дети на своей площадке,
Чудны'е белогривые лошадки               
Погнали солнце  в неба конуру.

Был месяц май, зелёные листы
Поили силой,  верой и надеждой
Неутолимый  океан безбрежный   
Слегка смущённых шелестов лесных. 
    
Лошадки  мчали во всю прыть и  вскачь
Аллюром гладким, будто по манежу,
Стремлением ввысь  необычайно свежим,         
Легко смывая бремя неудач.

И разливался  эхом  бубенцов               
Над голубой долиной безмятежной               
Весёлый марш  заливный  "Ит ми плежа" 
Грибных дождей на чистое лицо. 
               
Потом июль уже нырнул в сентябрь
Через глубокий тёмно-звёздный август,
Подняв из жёлто-красных листьев парус
В пресной октябрь и снежливый ноябрь.
               
Лошадки плыли в лодочках простых
По бесконечным отражённым лужам,
Слагая между делом неуклюже
Короткой жизни перелётный стих.
               
Текла вода и время верно шло,
Хотя   не шло,  а   сказочно бежало,
Втыкая дней ретивые кинжалы
Под наших крыльев белое перо.