Не скрываю я от мамы!

Александр Сергеевич Евланников
Не скрываю я от мамы...
И от папы не таю...
Что хочу гиппопотамам...
Посвятить я жизнь свою...

Буду наблюдать и мерить...
Всё записывать в блокнот...
Миру не хочу доверить,
Чтобы вымер бегемот...

Чтобы в Африканских сушах...
Там где пресная вода...
Становилось только лучше -
Бегемот там жил всегда...

Пусть он толстый, пусть огромный!!!
Но зато среди людей...
Он - потомок многотонный
Толь кита, а то свиней...

Пусть учёные поспорят...
Пусть рядят - кто он такой?
Подрасту и очень скоро...
Бегемот... Ты будешь мой!!!

Не скрываю я от мамы...
И от папы не таю...
Что хочу гиппопотамам...
Посвятить я жизнь свою...


* картинка из интернета (автор кажется Елена К.)