Прошу тебя не уходи,

Дмитрий Сидоров 29
Прошу тебя не уходи,
Кричала я во след.
Сейчас ты очень нужен мне.
Мне без тебя не продохнуть.

Но ты ушёл захлопнув дверь,
Осталась я одна.
Ах ,кто бы только знал?
Сколько ночей бессонных провела.

Не знаешь ты мой бывший друг
Как сердце рвет тоска
Любви не сбыточной мечта,
Осталась у меня.

Я поднимусь с колен,
Печаль, оковы сброшу
И позабуду о тебе
Как будто не был вовсе.