Слуга

Александр Алексеев 65
СЛУГА.
шансон
Смотрю, солдат,- слуга народа,
В Раде с болью говорит.
Пришли  мы на четыре года,
Чтоб своему народу  послужить.

От вранья слеза катилась,
Разбутый депутат и не одет.
От тарифа ЖКХа, его лицо перекосилось,
Как от несбывшихся надежд.

Впереди сидят мажоры,
Нет Вакансий для рабочих,- сколько лет.
Повышений пенсий вы не ждите,
Таков премьер-министра был ответ.

На Полиграфе пали финансисты,
Комитетам тоже веры нет.
Хохол с личиной бородатой,
За доллары,- он шлюху приглашает на миньет.

Сожгите к чёрту эту Раду,
От неё ведь толка нет.
Одни сбежали давно в Израиль,
Мандат Луценко сдала уже в обед.

Почему не судят сих уродов,
Фашистов, что сожгли людей.
В Одессе эти личности знакомы,
Возглавлял их славный Парубий.

Преступлению нет срока,
Народ возьми и уничтожь врага.
Порошенко навострил, уж сани
Сбежать подальше в облака.

Платите в долларах зарплату,
Пенсии в евро заплати.
Премьер,-Купон нужен миллионный?
Ничего народ вам не простит.

Офицерам платят половину пенсий.
Шестой год, уже подряд.
Если Афганцы возьмутся за дело,
Головы  ваши все полетят.
*
К Ответственности: Парубия, Яценюка, Турчинова,
Порошенко и Гройсмана барыгу винницкого.