Все на парад!!!

Лужецкий Валерий
Сторонник я красного стал Октября,
И стал им, наверное, все же не зря!
Я Маркса читаю, по книгам учусь,
Обгадить теперь все на свете стремлюсь.

Краснеет над миром пылая заря,
Под красные флаги встаем Октября!
Встаем вместе с Геною дружно и в ряд,
И бойтесь вы люди теперь наш парад.

И если мы вдруг демократа поймаем,
То в жопу мы порох ему натолкаем.
Зажжем фитилек, и давай друг – лети,
И дружно к Кремлю не мешай нам идти.

А вот и глава, вот его кабинет,
Мы тут этим гадам воткнем туалет.
И будем мочить всех подряд президентов,
И всех олигархов и всех диссидентов.

Геннадий Зюганов  наш и вождь и отец,
Объявим что жизни безбедной - конец.
И мир этот сытый дотла мы разрушим,
Лапшу всему миру повесим на уши.

Оденем мы галстуки все, и значки,
Наганы достанем, расширим зрачки.
И вмиг революцию в мире затеем,
И все уничтожим, что здесь мы имеем.

И пусть без жратвы, да и с голою жопой,
Но дружно пойдем сеять мрак над Европой.
Покажем им всем нашу кузькину мать,
Научим как мы, кукурузу всех жрать.

Мы все магазины у всех отберем,
С прилавков жратву на помойку снесем.
Ведь нам изобилья такого не надо,
Пусть килька в томате нам будет отрада.

Богатых мы быстро отправим на нары,
Не избегут они праведной кары.
Все отберем - все машины, квартиры,
Мы из квартир любим  делать сортиры.

И если ты нищий, то встрой к нам вставай,
Коммунистический рай пополняй.
Всех разорим, разгромим, обескровим,
И на костях новый мир мы построим.

Мы с песней пойдем на парад дружно в ряд,
Кровавый по миру идет наш парад.
А если и ты в мире гадить всем рад,
То рядом вставай и вперед на парад!