Никого не бьют

Елена Берсенева
Никого не бьют
просто так
Далеко ещё
до зимы
Утекает город
в кабак
Из домашней тёплой
тюрьмы

За окном тоски
полумрак
Словно пёс сорвался
с цепи
Никого не бьют
просто так
Потерпи ещё
потерпи