Колея

Инна Булько
Знакомые улочки старого города,
сердце до боли сжимается вновь,
завеяло душу ветром и холодом,
где  мы потеряли нашу любовь?

Вокзал здесь красавец, в убранстве старинном ,
когда-то обнявшись стояли вдвоём,
тогда разговор наш чуть казался  наивным,
всё это казалось мне сладостным сном.

А сон не продлился, судьбою не стала,
та колея навсегда  развела,
но вкусом, чуть терпким, на память осталась,
упавшая в чай с ресницы слеза.