Ничто не предвещало бури...

Ирина Алексеева 22
Ничто не предвещало бури...
И вдруг  обрушилась завеса:   
Осколки ветра, клочья хмури   
Порвали очертанья леса,       

Согнули беспощадно кроны -               
Деревья встали на колени,
Сквозь время, молнии и стоны
Метались в ивах блики, тени.

Река гудела в перекате,
Коряги скользкие ломая,
Верхом на сумрачном закате
Куда-то мчались тучи, тая...   

Ревела, буйствуя, природа,
Как будто бы гремела битва -
Непонятая, но свобода,         
Не как угроза, как молитва.    



Фоторабота "Горы".