Самоудовлетворение

Алёшка Емельянов
Напрасная трата семян.
Могли быть твоим рационом
и тельцами деток-землян,
твоим лицевым порционом,

и фрикцией тренья могли б
влажневшими стать и живыми,
а твой аппетитный нагиб
мог быть, и качаться в такт вымя

твоей шаровидной груди.
Сухое с мечтами начало...
Впустую и с грустью труды
чуть радуют, дико печаля.

Шевелится, жжёт, не терпя,
та жидкость, становится ядом.
В тебя, на тебя б та струя
могла быть, но нет тебя рядом.