Предзимнее...

Ольгенская
Рваная осень...ветер бродяга
Снова свою навевает печаль,
Мы у судьбы ни о чём не попросим,
Времени только жаль...

Ветер уносит остатки листьев-
Осени письмена ...
Этой недолго агонии длиться,
Скоро зима...

06/11/19

Изображение-картина Дорины Кострас.