Вервольф

Александр Толстых 3
Вервольф нападал на людей,
Когда выходила луна,
А днём он был человек
И жил среди людей.

Никто даже не подозревал,
Что он волк-убийца,
Мороженым он торговал
И был добрым всегда.

Проклят он был навеки,
Он был рабом луны,
Вой он громкий издавал
И на охоту выходил.

Вервольф - демон ночи
И власть в его руках,
Бойтесь, люди луны
И прячьтесь в домах своих.