Не страшит зима сегодня

Владимир Неподкосов
Я сегодня обеспечен
Миром дружбой и войной,
Люди мы  всегда  сердечны
К любви ходим по прямой.

Фибры нервов грубы стали-
Антиподами любви-
Пусть контакты плОхи наши
Путь не важный впереди.

Мысли мозга нами правят
Редко правильно идём
И сомненья нами давят
Словно в горле крупный ком.

На  земле мы все случайны,
Мы людьми живём всегда,
Солнце нам большой  «начальник»-
Днями светит без преград.

Нас погода  выбирает-
Часто дождь «купает»  нас,
Нас морозец нагибает,
Но мы терпим этот «транс».

Не смотря на эти страсти,
Все идём мы «напрямки»,
При своей всегда мы власти-
Ищем счастье впереди.
……………………………………......
Потому зима сегодня
Нас ни сколько не страшит,
Люди мы - пробьёмся с «боем»
И …с морозом станем жить.