Тревожная тишина...

Андрей Аксюта 2
(Донбасс. По поводу развода войск)

Я к тревожной тишине привыкаю,
В запоздалый её факт проникаю,
Самой малой из надежд потакаю,
Успокоить себя Мир понукаю,..

Чтоб не стало уже в нём бранной стали,
Чтобы люди погибать перестали,
Чтобы мирные победы настали -
Так от этой "не войны" мы устали...

06.11.2019.