С добрым утром

Серж Лонэ
С добрым утром солнышко ясное,
День хороший ждёт в переди.
Просыпайся подружка прекрасная,
Теплотой своей одари.

Ночь прошла, луна уже спряталась,
И не видно на небе звезд.
Спросыпайся солнышко ясное,
И развей своим светом мир грёз.

26.10.2019