Глубина

Птичье Молоко
Глубина -
Она странная.

Ее повсюду ищут -
И находят в обстоятельствах .

Для одного как пустяк ,
А для другого предательство.

Для одних - признание ,
А для других - лишь усмешка.

Идти под дождем бывает скользко , конечно.

Кто-то даст руку , а кто-то пройдет мимо ,
Усмехнувшись себе под нос.

Глубина - как продолжение пантомимы ,
Как неизвестное для кого-то место.

Как вопрос .

С глубиной сложно , без нее невозможно -
Этот путь порой и чертится через обрыв.

Смотрим все в глаза  , зная как подкожно
Можно все изменить , просто отомстив.

Глубина поростает сорняками , а среди них все цветы .
В этих стенах смех , а через стену - свобода.

Она не может жить без мечты ,
А на нее не распространяется мода.

И вообще , многое , что живет в глубине
Даже не в курсе сводок , что ведет мир .

В этом оркестре порой поют о вине ,
В которую ты так и не вник.