Свеча

Евгений Степанович Медведев
Засвети же свечу
Пусть горит у окна
По теням я сужу
Что ты снова одна

Тихо дверь отворив
Вижу лишь твою тень
Подползаешь ко мне
Ждала не один день.

Прикоснувшись к щеке
Вижу отблеск огня
Улыбнулся тебе
Да, ты снова моя.

Ожидаешь приказ
Но давай помолчим
Отражение глаз
Всё что нужно двоим.

Прижав руку к щеке
Села у моих ног
Всё что нужно тебе
Этот вечер дать смог.