Акация

Ангелина Шевели
Иду по аллеи, акация в ряд.
Налево, направо прекрасный наряд.
Кудрявые ветки в желтых цветах,
Их запах дурманит и пчелы жужжат,
Нектар собирают в целебных цветах.

В июле цветочек пускает росток,
Акация дудочку дарит-свисток.
Кудрявые ветки в певучих стручках,
Их дети срывают и в дудку свистят.
Иду по аллеи в волшебных цветах!

06.11.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.