Счастья дни в судьбе нередки

Анна Милушкина 2
Счастья дни в судьбе нередки,
Не замечаем только их.
Но как заболеют наши детки,
Сразу грустен будет стих.
И за окном все плачет осень,
Хмурят брови ночь и день,
И не часто в небе просинь,
Скособочился плетень.
Что за жизнь: отвсюду дует,
Оголен ветрами лес,
Пусть скорее всех минует
Межсезонья гадкий бес.
Последний лист сорвался с ветки,
Полетел на мокрый снег,
Пусть исчезнут беды, бедки,
А мы начнем на лыжах бег…
06.11.2019
12:41