Сплошной запрет

Алекс Муромский
Я так хочу прививку вдохновенья
И чуточку душевного тепла
Чтоб написать опять стихотворенье
Сжигая чувства все свои до тла

Тебе я нужен как стихотворящий
Ко мне другого отношенья нет
С любовью воспеваю образ твой манящий
На встречу же с тобой сплошной запрет.

Осень 2013