Мама, таксиста я люблю

Олег Зайцев 4
Вдохновение Елена Москвина 4 " Он меня понял "
"Трогай!'-сказала таксисту,садясь я в такси,
Он офигел,но потрогал,меня не спросив...

Какое многообещающее начало . Решил докрутить тему :

Он трогал груди и коленки
Ну надо ж , подфартило Ленке .
Ну а потом полез в трусы ,
Те что невиданной красы .
Тут Ленка дико завизжала
Ну и ударила нахала !
По плечику , совсем чуть-чуть
И тихо молвила :" Ну в путь .
Какой ты право шалунишка
И привлекательный мальчишка ."
Когда же выходила вон
Ему дала свой телефон .
" Ты позвони мне , паренек .
Я приглашаю на чаёк .
Как погляжу ты очень хваткий ,
Приятно будет нам в кроватке .
А после можно на диване ,
Пребудем вместе мы в нирване
Понравится , так повторим
На лоджии . Люблю экстрим "

06.11.2019 г Зайцев О.Ю.