Расставание

Михаил Колодин 86
Сегодня ночь казалась очень длинной,
казалось до рассвета не дожить,
Тревога в ночь не стала беспричинной
Я понял что мне некого любить.

Сегодня дождь стучал по моим окнам
Как друг в беде пытаясь поддержать
Но мир как никогда казался блеклым,
Дождю моей потери не понять.

Я верить не хотел в такое горе,
Надеялся с рассветом после тьмы
Что это был лишь сон где наши роли
Сыграют пусть другие но не мы

И ты надеешься что я приду с рассветом,
Надеюсь я что ты придешь с дождем,
Нет места расставаньям в мире этом
И вновь по жизни мы пойдем вдвоем,

По гладкому стеклу стекали капли,
А дождь все продолжал сильнее лить
Сегодня ночь казалась очень длинной
Я понял что мне некого любить.

06.11. 2019. 02 час.29мин.