Я вечному зову природы темпераментно следую

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – исследую. И  праведную цель преследую.


Я вечному зову природы темпераментно следую.
Веру в Высший разум исповедую.
От предков изящные манеры наследую.
Согласно регламента, судьбой заведую.

Я из глубин подсознания древние инстинкты с пользой драгирую.
На проявление их в других с улыбкой реагирую.
От пресных событий себя абстрагирую.
Таланты из пространства интересные экстрагирую.

Я себя с трепетом обновлённую обследую.
С пристрастием безызвестное  эго собеседую.
По отметинам кармические связи расследую.
Учение об альянсе сущности и души проповедую.

Я свои способности планомерно агрегирую.
Проходя сквозь ситуации, от прежних устоев дифрагирую.
Поведение в соответствии с действительностью корригирую.
Переходя на уровень выше, полномочия  следующим делегирую.

Обнимаю. На связи.


6 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе