Предчувствие Поэта

Елена Себелева
   

    НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ ИСТИНЕ В СЕТЯХ ИНТЕРНЕТА.


   Когда мне надоело разнообразие это,
   Душа была исполнена предчувствием ПОЭТА.
   Такого современного, умнейшего, безмерного,
   С трудами бесконечными, серьёзными и вечными.
   Пророка настоящего, так высоко стоящего.

                * 

   И совершилось чудо! Зашёл в мой кабинет*
   И сразу, своим творчеством,
   На всё мне дал ответ.
   -Да так по-человечески! Так лихо, без прикрас!"-
   Читая его вирши, подумала не раз.
 
   Его стихи я жаждала всем духом, всей душою.
   И вот они передо мной стоят, семьёй большою.
   Со мною говорят и чудеса творят!
   А я, перед сокровищем, совсем не растерялась.
   В него нырнула, с головой, да так там и осталась!

   Взахлёб читаю ВЕЧНОСТЬ, по полочкам стоящую.
   И вижу я правдивую  картину настоящую.
   Мне интересно, весело, листаю книги я,
   Но не открою Вам секрет, любимые друзья!
   Пусть будет его имя у Бога на устах!
 
   Ведь сердцем я предчувствую - не превратится в прах.
   И радость моя светится теперь в моих очах.
   Читаю днём и вечером, и ночью, при свечах.
   Я оторваться не могу от книг его, друзья.
   Читать его, исследовать! Вот миссия  моя!


    *-кабинет на сайте "Стихи.ру"

   06.11. 2019
   г. Боровичи