***

Хаценко Ксения
Каждый день. В один час. Я прохожу мимо твоего дома.
Уставшая, с сумкой в руках, где лежат договоры.
Я пролетаю мимо твоего подъезда,
Небыстро, медленно замирает сердце.

Пытаюсь в окне увидеть,кто у тебя дома:
Очередная девица,либо сосед по балкону.
А может все-таки решил привести кота?
Он ждал бы тебя у окна,прям,как я.
Только б не девица с кастинга ходила с голыми ягодицами в окне...
Если увижу её,проходя с работы,
В тот же вечер позвоню на кладбище:
-Алё? Отложите место мне.


Каждый вечер. В семь часов. В темноте открываю старую  папку «Мудак»,
Ставлю бутылку красного,зажигаю свечи.
И думаю:
Как завтра пройти, не оглянувшись «назад»?