***

Хаценко Ксения
Заверни свои страхи в толстое одеяло,
Которое пылится в дубовом шкафу.
Сними одежду ту,что упала,
И высуши её на ветру.
Будь бдителен! Ведь море уносит
Сто тысяч кораблей каждый час,
А дождь завывает и просит,
Продлить его время ещё на час.
Ты только помни! Море бушует,
А страхи, как отголосок,пугают,
Может,ликуют....
Ты-скала.Босый,раздетый,голый.
Ты твёрд и уверен, что нет подарка лучше свободы.