Сыну

Хаценко Ксения
Я не писала стихов кому-то,кроме
твоего отца, но ты особенный,
И все земные слова-для тебя.
Все звезды, моря, океаны, реки
Поклоняются только тебе,
Ведь ты-единственное на свете,
Что дарит улыбку папе и мне.
Я не посвящала «серенад» никому,
Кроме тебя, тебя, тебя.
Ведь ты-единственное о чем поют,
Когда под ногами провалилась земля.
Я и не знала, что можно тонуть, утонуть
В твоих необъятных объятиях,
Это одно из лучших, что не даёт заснуть. И это правда, правда.
Мне нравится, что могу смотреть
На синее небо в твоих глаз,которое бушует,гремит,сверкает просто так.
Я и не могла поверить, что так можно любить. Ты лучшее на свете.
Ты лучшее, что могло со мною быть.