***

Хаценко Ксения
Лететь?
Куда?
В мир безумных красок?
Упасть?
Куда?
В кучу бездумных масок?
Жечь?
Зачем?
Просто ради забавы?
Любить?
Чем?
Носом,губами, глазом?
Разбить?
Когда?
Сейчас или позже?
Жить?
Для чего?
Чтобы быть ни на кого не похожим?