Роза Львовна

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к фото

Роза Львовна, Роза Львовна!
Что ты "строишь" из себЕ?!
От бедра, кривой походкой
Снова ходишь в неглижЕ,
"Строишь" планы по Неглинной
В этом дерзком купажЕ.
Огорчу вас, Роза Львовна,
"Строй-материалы" уж не тЕ!