Соберём крупицы счастья

Лука Ольга
-У нас с тобою скоро годовщина,
Давай же бусины совместных дней,
Где счастье было будто без причины,
В нить ожерелья превратим теперь.
 
- Согласен, накопили вместе много,
Тут ожерелье выйдет не одно!
Вот бусинка - мы после выпускного,
А эта - мы на свадьбе пьём вино.
 
- Вот эту помнишь? Первая избёнка,
Где пол скрипел, и не было крыльца...
- А вот, купили Яшку - жеребёнка
И счастью тогда не было конца!
 
- Смотри какая - это наша дочка!
Тут первый зубик, первые шаги,
- Вот эта - появление сыночка,
- А вот близняшки мальчики - внучки!
 
- Вот россыпь - институты, именины,
Ремонт, работа, новый светлый дом,
Покупка долгожданная машины
И внучка - первоклассница с бантом!
 
- Последняя...Четыре вышло целых,
А пятое и половины нет...
- Ну значит в наших душах постарелых,
Ещё не раз зажжётся счастья свет!
 
- Ты прав, родной, смотри какие нити -
Нас Боженька не обделил теплом!
Лишь вместе мы сумели накопить их
И пятую совместно наберём...
02.05.2018г Лука Ольга