Белые ромашки греются под солнцем

Александр Толстых 3
Белые ромашки греются под солнцем,
Небо голубое и облака плывут,
Красивая природа радует глаза,
Я в чистом поле вдохновляюсь как всегда.

Новые стихи рождаются в моей душе,
Стихи о любви и обо всём на свете,
Пока живу я на земле, буду я писать,
На ромашках белых на любовь гадать.