***

Алаева
Мне без тебя здесь неба так мало
Я задыхаясь бреду в темноте,
Мы словно бушующих два океана
Не можем найти как сойтись в тишине.
Что-то сковало, тоска или боли
Иду в никуда, свернуть бы с пути,
Проклятая гордость, слова как оковы
От тихого крика губы в крови.
Жизнь словно книга, срываю страницы,
Прошлое в хлам, бардак в голове
Я как в тумане, мелькают лишь лица
И я закрываюсь от всех в пустоте.
Хватит устала, стою снова прямо
Встречаю рассвет опять на легке
Улыбка, а в сердце осколок кровавый
Разбито, не склееть, забыто вообще.